ШКОЛА ЖИЗНИ...

ШКОЛА ЖИЗНИ...
Школа Жизни.….. это не Гимназия…...
И Уроки..… в ней прогуливать.... нельзя....!!!!
И за каждое.... любое….. безобразие...…
Нам придётся..... отвечать..... спустя......!!!!!
 
Школа Жизни…... в ней учитель строгий…..
Не указкой бьёт..... а кулаком…...!!!
И не сможешь ты кричать с порога:
"Мама-мама.....!!!" забегая в дом..…
 
Школа Жизни...... учит всех….., не все внимают…..
Кто-то….. учится.…., а кто-то….. не всегда…...
В этой "Школе" на "Второй….." не оставляют…...
Не прогуливайте "Школу"….. Никогда......!!!!!!
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016.
Свидетельство о публикации №116010811825.