На дне

Ты ищешь себя, но уже потерял,
И в мыслях своих навсегда ты застрял.
Ты ищешь ответ, а в ответ тишина,
И чаша сомнений давно уж полна.
 
Не видишь ты солнца, не видишь тепла.
Все чувства давно прогорели дотла.
Хотелось бы верить, но нет уже сил.
Вчера палача для себя пригласил.
 
Ты смотришь в глаза, а там пустота,
А раньше была высоты красота.
В пучину упал, опустился до дна,
И больше свобода тебе не нужна.
 
Лежишь ты на дне, одиноко рыдая.
Потерялись ключи от вашего рая.
Вырвал крылья свои из спины навсегда,
Нет желанья летать - ведь погасла звезда.