Без ответа

Какая странная любовь,
За день не обронил ни слова.
И стынет быстро в жилах кровь,
И плачет сердце снова… снова…
 
За что? Зачем? И почему?
Вопросом часто задаюсь.
Ну а ответ – он ни к чему,
Ответа я боюсь.