Страх

Боясь попробовать однажды,
Возводим стены в высоту.
Судьба не спрашивает дважды,
И губим мы свою мечту.
 
Мы опасаемся ошибок,
Боимся боли, страх везде.
Мы отдаляем тех, кто близок,
Не важно как – мы в стороне…