Сказка

Что за дивный край,
Мир безумных красок.
Вечно ходит май,
И нигде нет масок.
 
Ты идешь по чаще,
Слышишь перезвон,
Ничего нет слаще,
И дурманит он.
 
Выйдя на поляну,
Улыбнешься ты.
Все тут мило взгляду.
Здесь твои мечты.
 
И тебя поманит
Зелень чудных трав,
Что ласкают стопы,
Телу сил придав.
 
По ковру пройдешь ты,
Ляжешь средь цветов,
И луна отправит
В царство нежных снов.
 
И уже не знаешь,
Спишь ты или нет.
Просто понимаешь,
Что готов ответ.
 
Что искал по жизни
И к чему ты шел,
В этом дивном мире
Ты уже нашел.