Совет

Скажу я тебе по секрету:
Не оставляй ты мечту.
Не сыщешь ее ты по свету,
Оставив однажды одну.
 
Уйдет, не прощаясь, навеки,
Не вспомнит она про тебя.
Закроются вмиг твои веки,
И будешь корить ты себя.
 
Она очень тонкая личность,
Заботу ты ей подари
Немного внимания, ласки,
Теплом ты ее озари.
 
Не терпит она междометий,
Пустых ей не нужно фраз.
Лишь пара крепких объятий
И пара любящих глаз.