Остров забытой Мечты

В бушующих водах Страстей
Есть остров забытой Мечты.
Все жаждут увидеться с ней,
Но помыслы их нечисты.
 
Однако непросто добраться
Средь скалы и рифы туда.
В тумане легко потеряться
И сгинуть в ночи навсегда.
 
Лишь странник, что сердце открыл,
Что помнит про душу свою,
Что прошлое вмиг отпустил,
Удержится вновь на краю.
 
Ему не дадут потеряться,
От рифов его отведут.
И сможет с мечтой повстречаться,
И сможет остаться он тут.