ДУША ПОЭТА...

ДУША ПОЭТА...
Пусть у Поэта за душой.... осталась лишь... душа.....
И пусть слезами долгими…… опять умыта.....
И счёта в банке нет.... и дома.... ни гроша.....
И мраком будет вовсе.... жизнь.... покрыта......
И отвернутся все…., кто рядом был….., кто верил…..
Любовь предаст….., на верности…. поставив крест……
Ты только не сдавайся……, настежь двери……
Души..... открой……, впустив….. Благую..... Весть…….
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016.
Свидетельство о публикации №116050803463 (Стихи.ру).