ВРЕМЯ...
Не в наших силах..... стрелки "повернуть".....,
Не в нашей власти..... время..... удержать......
Мы можем..... только в памяти..... вернуть.....
Всё лучшее....., что нам дано..... понять......
Мы в силах..... пронести через года......
Один лишь миг..... любви..... святой и вечной.....
И навсегда..... поверить......, навсегда......,
Что счастье...... может длиться...... бесконечно......