ПОРА ОТПУСТИТЬ...

ПОРА ОТПУСТИТЬ...
Лишь отпустив…. на волю мысли…..,
Лишь отступив…. от правил лишних….,
Переосмыслив….. Смысл Жизни…..,
Ты сможешь двигаться….. Вперёд……
Пора забыть….. о не любивших.….,
Пора уйти….. от тех…, простившись…..,
Людей…., которые забывшись……,
Осуществляют….. Свой…… Полёт……..
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016.
Свидетельство о публикации №116030409514.