Два сердца

Повстречавшись однажды с тобой,
Посмотрев на тебя под дождем,
Осознал, что одарен судьбой,
И вдвоем мы по жизни пойдем.
 
Хоть в начале мы были робки
И пролили не мало мы слез,
Но мы быстро стали близки
И поверили, что все всерьез.
 
И два сердца теперь в унисон.
Две души теперь рядом идут.
И мы знаем, что это не сон,
И не зря стрелки жизни бегут.