Взгляд

По комнате, рассыпав серебро,
Прошла луна, для нас с тобой даря
Сокрытое от глаз свое тепло,
Что греет пуще всякого огня.
 
И свет ее твой взгляд мне подарил,
Что вырвался из сумрака ночи
И навсегда собой меня пленил.
Увидел в нем надежды я лучи.
 
В твоих глазах готов всегда тонуть.
Я вижу нежность, счастье, доброту.
И рядом с ними я хочу уснуть,
Чтоб больше не увидеть темноту.