Ответ

Не нужно видеть, чтобы верить,
Но нужно верить, чтобы видеть.
Не нужно лишних слов порою,
Но тишина ведет к застою.
 
Ты спросишь: "Как же быть тогда,
Чтоб рядом были на века?"
К душе ты просто обратись
И полетишь за нею ввысь.