Звезда

Как много звезд на небе ясном,
Но выделяется одна.
Она расскажет о прекрасном.
И сердцу больше не до сна.
 
В ней яркий свет семи миров,
Тепло, что греет до души.
И распрощавшись от оков,
Летишь за ней в ночной тиши.
 
Она излечит твои раны,
Сотрет печали на пути
И отведет все ураганы,
Чтоб дальше смог легко идти.
 
И вот вдвоем, и вот вы рядом.
Не веришь счастью своему,
Но прикоснувшись нежно взглядом,
Ты ощутил всё наяву.