Ты и Я

Я с тобою могу полететь,
Оторвавшись от бренной земли.
И на облаке день просидеть,
Наслаждаясь закатом вдали.
 
Для тебя я могу за звездой
Сквозь туманность промчаться в ночи.
И, обнявшись, лежать под луной,
Встретить первые солнца лучи.
 
За тобою пойду хоть на край
Сквозь любые преграды и боль,
Ты лишь руку свою мне подай
И быть рядом с тобою позволь.
 
Мы откроем с тобою врата
В тонкий мир под названием счастье.
И сольются любимых уста,
Убежавших вдвоем от ненастья.
 
И под россыпью звезд ты и я
В бесконечность Вселенной пойдем.
Не спеша, не боясь, Ты и Я,
В сад Любви мы тропинку найдем.