Спираль

Как долго будет длиться счастье,
Зависит только от двоих.
Судьба укроет от ненастья,
Но не решит проблем за них.
 
Но в тоже время нам подскажет,
Какие могут быть пути.
И на ошибки нам укажет,
Чтоб снова мимо не пройти.
 
Но если души разминутся,
Уйдя в созвездие Печали,
Возможно, вновь они сойдутся,
Пройдя виток одной спирали.
 
Но только если не сдадутся,
Поняв ошибки прошлых лет,
Тогда к спирали не вернутся,
Забыв витка коварный след.
 
И будут вместе по Вселенной
Веками плыть меж звездной пыли,
Даря тепло Любви нетленной,
Которой чуть не позабыли.