Долгожданное счастье

Долгожданное счастье
Вопросы ливнем:что случилось?
Ты стал какой-то не такой.
И женщины ведь даже снились,
Теперь не видишь и в упор!
И явно ценности сменились,
И стал вдруг праведный такой!
Твои глаза,кажись,влюбились
И сам ты потерял покой.
Друзья мои,,она явилась,
Сказав,устала быть рабой,
И сердцу,что в разлуке билось
Невмоготу чернеть золой.
Войдя мне в сердце,оросила
Пески мои живой водой.
Ростки любви скалу пробили,
Пустыня зацвела травой.
Мудрец сказал,добра не ищут,
Когда добро уже с тобой.
И знаю,что и я не стану.
Зачем искать,и прок какой?
Года не те,и Небо ближе.
И быть с ней писано судьбой.
Дай Бог всем старости такой тоже,
Что у двоихх на фотке той.