Дачное 1.

Дом как дом - по деревенски крепкий ,
яблонь ряд , смородины кусты
а забор обьят малиной цепкой ,
у калитки разные цветы .
 
Изумрудным стелится паласом
во дворе нескошенный газон -
я его считаю первоклассным ,
хоть "не очень то " подстрижен он .
 
Забрела ленивая собака
( резидент с соседнего двора ),
кот с сушилки , путаясь в рубахах
убежал по схеме - " ... ни хера .... "
 
Шмель пузатый в толстой паутине
прожужжал : Иуда ! Не возьмешь!!!
Муха на окне как на картине -
наследила так , что не сотрешь ....
 
Я лежу в беседке ( там прохладно )
- в гамаке уютно очень мне ,
с интервалами ( туда - обратно ....)
Как " накрыть " советую жене ....
 
У ворот прожорливые звуки
- вьехал отдуваясь новый джип .
- Не встречаешь !!! Растопырив руки -
друг орет ....
- И сам зайдешь ... Не vip ......
 
Баню обволакивает паром -
выше " сотки " - это ерунда !
Чан стоит с березовым отваром.....
Проходи, Димон , давай туда !
 
Разомлеем и нырнем не пару -
в ледяную озера купель .....
а затем весь вечер под гитару
станем разбавлять тоску и хмель.
 
.... Воскресенье .... Завтра на работу ....
Крутанусь на бок другой с утра .....
И как кот мой ( промурлыкав что то ....)
отвернусь ..... по схеме - " ...ни хера ....)