Приручаю ....

Индюшку ей , под сливочной помадкой ,
тебе " От Палыча " пироженные к чаю ,
форель ей свежую , тебе - две шоколадки ....
Деваться не куда ... Влюбился .... приручаю .
 
Лоток без запаха и розовые розы ,
ей молоко , тебе Шато на вечер ,
в субботу в парк , где солнце и стрекозы ...
Мне кажется - все это длится вечность !
 
Чесалку ей , тебе дарю расческу !
Три месяца ! Друзья в лицо смеются !
Но в руки ( это даже не серьезно ...)
ни кошка , ни хозяйка ... не даются !
 
Ты как то намекнула : Что там ... с браком ?
- Представиться пора , мол - тестю с тещей ....
.... И я подумал : ... Че ты не с собакой ?
Глядишь с собакой ... было бы попроще ......