Кровавый пир

Душа незаметно рыдает,
И боли не видит никто.
Ее на куски разрывают,
Бросая части в окно.
 
Лишь черная псина виляет
Обрубком былого хвоста
И с жадностью все подъедает,
Что ей упадет из окна.