Перекресток судеб

Мне больно тебе не звонить,
Мне больно тебе не писать,
Но сломан уже телефон,
Изодрана в клетку тетрадь.
 
Тобою уж выбран был путь,
И не изменишь ты суть.
Нужен ли нам телефон?
Нужна ли другая тетрадь?
 
Так почему же опять
 Начало сердце кричать?
Где же найти телефон?!..
Где же купить нам тетрадь?!..