Отрекаюсь

Отрекаюсь
Вы мне сказали, -Отрекаюсь,
Что Вас в себя влюбила, - каюсь,
Мой дом от Вас весьма далёк,
Я покидаю городок
 
Провинция меня прельщала,
Когда мне было места мало
В уютной комнате моей,
Здесь прожила не мало дней,
 
Но, видно, там моя душа, -
Живу спокойно, не спеша,
А здесь, у Вас полно страстей,
Как в бурной юности моей...
 
Увы, устала, мне пора,
Поверьте, - это всё игра
Вдруг захотелось поиграть,
Но Вы должны меня понять...