СПОКОЙНО КАК В ДЕТСТВЕ ...

СПОКОЙНО  КАК  В  ДЕТСТВЕ ...
Тихим шорохом листьев
лес взывает к себе ,
манит запахом хвойным
пеньем птиц на заре .
 
Похожу по полянкам
грибы поищу ,
дома супчиком вкусным
онучат угощу .
 
Лес ведёт меня в глубь
угостит там малиной ,
дикий мёд даст в лукошко
скажет - путь в тебя длинный .
 
Мир красивый в лесу
в нём спокойно как в детстве ,
я в него попрошу -
- дать от старости средство...