ИСЧЕЗАЮЩИЙ ОБРАЗ ...

ИСЧЕЗАЮЩИЙ   ОБРАЗ ...
Я росчерком пера раскрашу
всю жизнь паскудную свою ,
боль с нечистью я в ад спроважу
а сам в рай счастья уплыву...
 
Людскую подлость мне помогут
стереть красивые цветы ,
а раны в сердце залатают
внучонки милые черты...
 
Дорогу чёрную в ухабах
заменят здесь поля пшеницы ,
колосья в солнце будут греться,
исчезнут злые колесницы...
 
Блуждающих ветров не будет
их смоет чистая вода ,
а будет править моим миром
принцесса яркая звезда...
 
Вместо ругани и брани
шорох листьев будет петь ,
вместо шушары и рвани
злато будет а не медь...
 
Пусть вода теперь не плачет
над изломленной судьбой ,
я расписал свой путь иначе
и будет жизнь - поверь другой ...