МУЖИК .

МУЖИК .
В большой цене сейчас мужик ,
чтоб настоящий , не поддельный ,
характер что-бы был не пшик
и взгляд на жизнь весьма предельный...
 
Чуть-чуть чтоб не путёвый был ,
дружил с своими кулаками,
чтоб не носил в душе обиду
и думал-бы всегда мозгами...
 
А ведь сейчас мужчинка... так...
лишь обсуждать он всех мастак ,
похожие стали на баб ,
одни слова а в деле... слаб...