Побудь со мной пока что рядом

Солнце закатом растает,
Восходом вернется в наши сердца. 
В ночи душа моя тает,
Мы остались с тобой до утра.   Смотреть в твои глаза не отрываясь и видеть в них себя.
Обнявшись, конца не замечая,
И сны на грани реальности воспринимая -
Блаженно это счастье для меня.
Побудь со мной пока что рядом,
Я буду это каждую ночь шептать.
Забудь со мною время,
Давай друг другу о счастье напевать.
Ведь, сам ты знаешь: это правда. 
Давай, дурного не будем замечать.
И снова позднюю зарю 
Мы завтра будем провожать.
Рассветы дивные встречать, 
И вместе с солнцем в небо возноситься.
Порой, как две самые дивные птицы, над миром устремляться ввысь, Лететь в просторах голубых, на крыльях вихрем вдаль небес.