Ты - мое море эмоций без дна

Ты - мое море эмоций без дна, 
Вечная и прекрасная в моем сердце весна.
Раскаленная звезда -душа твоя и моя,
Где и как спрятан мир, указавшая мне вчера.
Ты , мой ночной путь, осветившей маяк,
Твои объятья греют в душе моей очаг,
Между нами с тобой - надежный магнит,
Чувство это, как напиток, оно сладко пьянит.
Ты, как подарок бесценный небес,
Знай, кто вновь полюбил, тот душою воскрес!