Вот оно - море! (в соавторстве с ОЦ)

Вот оно - море! (в соавторстве с ОЦ)
Вот оно, вот – море!
Нежное и солёное,
С августом обручённое,
С синею искрой во взоре.
 
Вот оно, вот – море!
Ласковое и бурное –
Нотой звучит бравурною
Шторм над пустынным простором.
 
Вот оно, вот – море!
В зрачках его мир кружится,
В них отражаются птицы,
С высотами неба споря.
 
Вот оно, вот – море!
Только вот… я уезжаю…
Кто же меня провожает?
Разве не ты,
Море?
 
09.08.2016