Ты — и есть Вселенная.

Ты — и есть Вселенная.
Мира своего лишь ты художник
И жизнь твоя - твоё творенье.
Оглянись! Ведь ты заложник.
Заложник своих мыслей единенья.
 
© Copyright: Марков Артём, 2016
Свидетельство о публикации №116080906218