"Свобода"

"Свобода"
Учеба утром, уроки днём.
Вечер - книга. Ночью - сон.
Мы свободны. Мы живём.
В груди слышен жуткий стон.
Он желает вырваться наружу,
Петь, творить, играть, любить,
А снаружи только стужа,
Цель которой нас убить.
 
© Copyright: Марков Артём, 2016
Свидетельство о публикации №116080808450