Собственное мнение

Собственное мнение
И сдвинет под откос твоё воображенье,
И мир вокруг изменит, где души паренье
Эквивалентно слову пораженье,
Коль это будет лишь твоё творенье,
А глас людской тебя покроет вновь презреньем,
Ведь чуждо при себе иметь своё же мнение.
 
© Copyright: Марков Артём, 2016
Свидетельство о публикации №116081007089