И на краю как дети, двое

Устало солнце греть лучами,
Замерзли реки и моря.
К тебе по лону звезд ночами
Иду я босиком одна.

Я подниму тебя к нему,
В ночи он ярко зажигает звезды.
И на краю как будто дети, двое
Смотреть мы будем на Землю.