Папиросы любви

Папиросы любви
Да,я счастлив,без всяких сомнений,
Хоть грустно бывает порой иногда,
Мой голос твердит, без всяких суждений,
Отдамся тебе,такой,навсегда.

Пусть будут невзгоды,печали и бури,
Пусть даже гром разразит небеса,
Папиросы любви с тобой мы закурим,
Ведь наша любовь,не умрёт никогда.