На прощанье.

Разбежались на прощанье ,
И не светит человеку человек.
Я, гонимый воспоминаньем,
Буду помнить из века в век,
Как стал тебе
чужой
я
человек.
И все беседы растворятся
В полуночном беспорядке,
И никак не мог уняться
Ярый гнев
в
безудержном
припадке.
Я задеть
позволил
твои чувства,
Свои проверив -
жив ли я.
Понимаю - это гнусно.
Прошу простить меня.
 
Я был другом для тебя.
 
Прощай, всего хорошего.
И не дари улыбки просто так.
Нам не вернуть
живое
прошлое.
И пусть тот,
кому
достанешься ты взрослая,
Не превратит тебя во мрак.
 
Ро.К 14,01,2016.