Тебя описать словами не возможно!

Тебя описать словами не возможно!
Тебя описать стихами невозможно,
Тебя обнимать нежно,крепко можно.
Тобой восхищаться просто сладость,
Торопясь в объятия твои,просто радость.

Я плача над своей стёртой коленкой,слезами заливаясь,
Ты нежно ласкаешь меня,утешая,не ругаясь.
Соль слезы поцелуем стирая,
Радость полными чашами вкушая.

Ты бесценна,любовь твою я внемлю,
В часы покоя,счастья не тая,
Ты следишь за мной когда я дремлю,
Любовь моя,достойна лишь тебя.

И обогнув всю Землю,
Приказав сердцу,тебя я всюду найду.
Да,там,за завесой жизни в раю,
Ты будешь ждать меня,и я приду.

Я услышу тебя среди толпы ревущей,
Я учую твой запах средь гари вокруг,
Я увижу тебя среди толпы бегущей,
Я узнаю тебя средь тысячи рук.

Все мы в вечность улетаем мгновенно,
В этом мире всё ведь гнило,тленно.
Лишь тот живёт судьбою бедно,
Кто материнскую любовь не ценит верно.

Слова ласково твои звучат,
Руки нежностью объяты,
Печали ими до единой сняты,
Глаза мои невинно глядят.

Ты не вечна,знаю,
Минутами улыбки твоей дорожу,
Сердце покорное я дарю,
Мама,тебя одну лишь люблю!