Пучки вселенной!

Пучки вселенной!
Когда заходит солнце за горизонт,спотыкаясь, мчатся звёзды.
Когда, играя, вьются ноты : миров,галактик,Божьей красоты!
Когда, как в океане : парят,витают метеоры!
Тогда в квартирке тёмной, отворяю шторы!
Когда пучки вселенных,переплетаясь воедино,
Когда цветут они,как небесные сады,
Когда цепочку строят сжато, неделимо,
Великолепны все они,все небесные дары!