Ведь мир создаём, только мы сами

Ведь мир создаём, только мы сами
Мир полон чудесных и ярких картин.
Безмолвных людей с пустыми глазами.
Кто-то живёт средь обильных витрин,
С пустой головой и голодными ртами.

Нам становится тошно от глубоких депрессий,
Ведь проще молчать и давиться мечтами.
Не надо бояться модных репрессий,
Ведь мир создаём,только мы сами.

И как докричаться до спящих людей?
Раздвинуть оковы и выбросить маски,
Подарив всем глоток свежих идей,
И дать по газам от бешеной встряски!

Лишь надо проснуться и открыться себе.
Тогда не придётся давится мечтами,
И задыхаться в этой, зомби среде.
Ведь мир создаём,только мы сами.н.