Волны волос побежали вперед

Белое платье, легкие туфли
Волны волос побежали вперед.
Я догоню мою самую мелкую,
Я поймаю тебя, постой!
Скользили руки вдоль тебя
И обжигали сильно сильно
Мой рай, мой шоколад,
Ты моя бездна моря.
Я не отпущу тебя теперь,
Ты будешь лишь со мною.