Я восхвалю за это небеса.

В тебе души не чаю я,
Скажи мне милая моя
На сколько ты скучала этой ночью,
На сколько думала ты обо мне.
Ты расскажи мне сказку сладкими речами,
Ты успокой меня заветными словами.
Прости меня, если обидел
И поцелуй меня смелее.
Я прошепчу тебе в ответ,
Что жизни до и после нет.
Что ты теперь во век нужна,
Что ты теперь моя душа.
Ты злишь меня порой, родная
Но это нравится, поверь.
Когда ты с распростертыми руками
Бежишь встречать меня скорей.
Когда обнажена в ночи ты, милая
И крепко спишь словно дитя.
Я восхвалю за это небеса
И попрошу остаться навсегда.