Словно дождь в пустыне летом...

Словно дождь в пустыне летом,
Словно солнце для планеты.
Ты пришел ко мне нежданно,
Ты вошел ко мне случайно.
Задрожала вдруг земля,  Погасили звезды небеса.
Мы вдруг с тобой единым целым стали
И не уснуть нам больше темными ночами.
Нам не проснуться в прошлом море грез.