Подойди и взгляни мне в глаза.
Подойди и взгляни мне в глаза,
Ты увидишь свое отражение.
Если там навернулась слеза,
Это радости, просто волнение.
Сложно чувство такое понять,
Если не было это с тобою.
Когда хочешь летать и летать,
Да от счастья паришь над землею.
И душа полыхает огнем,
В венах кровь от любви закипает.
Этот взгляд мы запомним с тобой,
Он нас к жизни, всегда возвращает!