Снова тебе напишу.

Много стихов я тебе посвятил,
Только хотелось ещё бы один.
А для кого мне ещё их писать,
Только тебя я могу воспевать.
Не обижая других, я скажу:
Жить без тебя не могу, не хочу!
Много на свете я женщин встречал,
Но для меня, видно ты идеал!
Вся без изъянов, с открытой душой,
Светишься будто ты свет не земной.
Ангел сошедший с небес, это ты!
Как тут закончить такие стихи?!
Время пройдёт и опять не стерплю,
Что нибудь снова, тебе напишу!