Когда нибудь взлечу....

Когда нибудь взлечу и посмотрю,
На эту жизнь с небесного полёта.
И если Бога встречу, то скажу:
" Спасибо, что не обошёл меня заботой!"
За то, что в жизни часто наставлял,
Не позволял душой кривить беспечно.
Да просто очень часто помогал,
От этого, мне как то было легче.
В тебя я верил с самых детских пор,
И знал, что ты за всеми нами смотришь.
Не делал ничего тебе в укор,
Да и молился, если нужна помощь.
Спасибо, что я жил, таким как есть,
И дел достойных много в жизни справил.
За то тебе хвала, любовь и честь,
Но все же жаль, что землю я оставил!