...............

...............

Аудиозапись

Полумесяцем брови вздёрнешь,
улыбаешься невпопад.
Сотню...может...с ума и сводишь.
Ты - моя! Я - увы, не рад.
 
Вроде ангел, да крылья где-то
заворочены за спиной.
В этом мнимом театре балета
я живу, весь покрыт сединой.
 
Зритель долго смотреть не может.
Наконец и "замылит" глаз.
А на завтра его встревожит
свежеизданных слов рассказ.
 
Жизнь свою выхваляешь до дрожи,
поправляя волос копну.
Ведь твердят все одно и тоже!
Счастье любит, увы, тишину.