Прения

Прения

Аудиозапись

Меня пленят твои мечты,
а голос твой мурашки сводит
в моих руках. Твоих мелодий
не сосчитают мои сны.
 
И философия умна.
Недурен сам, я не дурна.
Не согревает пустота...
Мы порознь...у одного костра.
 
Робеющей душе поверь,
и помыслы мои чисты.
Через горящие мосты
я шла, разыскивая дверь
 
в твои потёмки, сумасброд,
любовных писем - анекдот.
Я изучила небосвод,
и с неба хлынул...антидот.