Рай

Рай

Аудиозапись

Там где ветер не устает птицам петь,
и дельфины щебетать не перестанут,
я поверю в то, что можно умереть
и доверить все невзгоды океану.
 
Я узнаю то, что где-то есть любовь
безвозмездная и преданно-слепая.
Я почувствую, как в венах стынет кровь
в предвкушении как будто закипая.
 
И протягивая руки небесам,
обволакивает ветер моё тело.
Распустив, даю свободу волосам.
Окунусь в пучину жадно, но несмело.
 
Вот тогда простится тело и душа,
и приблизится к вратам Христова рая.
С ликом девы я была нехороша,
коль невольно я русалкой умираю.
 
Не судите - Вам судимыми не быть.
Все мы просим рай в свою обитель.
Главное что?- сердцем не остыть.
Верите? - надейтесь и любите!