ПАЦАНЫ ...

ПАЦАНЫ ...
Слишком быстрые все были
словно ранняя весна ,
пацанов судьба кормила
бросая в сумрак воровства ...
 
Водочка в стаканчик брызнет
понесутся мысли в рай ,
план не хитрый все осмыслят
и в путь карманы обчищай ...
 
В объятьях крепких бандитизма
шпана взрослела очень быстро ,
ведь мы с Страны Социализма
ограбим вас красиво й чисто...
 
Спускалась ночь на город спящий
и жизнь другая оживала ,
вот магазинчик подходящий
здесь денежек возьмём навалом ...
 
Они ходили все под Богом
и каждый день последним был ,
а воля с нар казалась долгом -
- цена ей жизнь и ты платил...
 
Уходят рано пацаны
в края далёкие святые ,
их жизни были как мечты
наивные и неземные ...