бойся его найти.

бойся найти кого-то, кто дорог станет.
бойся его найти, особенно если
он смог заглушить всю боль, отодвинуть память,
особенно если нашёл ты его в интернете.

бойся найти кого-то, кто станет важным,
бойся о нём мечтать, если он вдали.
а если нашёл, то поверь, прозвучит однажды:
"ты думаешь, сможем? ты думаешь, хватит сил?"