соитие.

неловкое прощанье чутких пальцев.
я чувствую твой пульс, я вся - тебе.
кипит живая сталь внутри запястий,
вскипает что-то новое во мне.

волшебное приветствие ладоней,
соитие двух пар холодных рук.
весь мир вокруг погас, нас только двое.
рука к руке. и на двоих единый пульс.