и кажется..

и кажется, что уже всё позади.
и кажется, что излечилась давно.
но сводит запястья от горькой тоски,
от горькой мечты пустой.

и кажется, будто уж всё замело
метелью и бурей, словами ужасными..
только вот сердцу увы не дано,
увы не дано заблуждаться.